Йалта

Материал из РолеWiki
Перейти к: навигация, поиск

Йалта, она же Хуйалта - название, которое символизирует народную любовь к команде "Южный Крест" из города Ялта.

Команда существует примерно с 2003 года. По легенде, основал команду Сергей Сергеич Соколовский. На текущий момент "Южный Крест" возглавляет Андрей Викторович Дюшес. Последний, кроме двух высших образований и звания КМС по боксу, обладает также недюжинным талантом лидера, иначе совершенно непонятно, как эти упыри вообще собрались в команду.

На заре своего существования "Южный Крест" случайно повстречался с Харлеем, после чего все члены команды объявили себя юными харлеевцами и заказали Харлею доспехов на всю команду с полной предоплатой. Под предводительством "папы" Харлея команда съездила на пару игр, после чего стала ждать доспеха и подходящей игры. В процессе ожидания команда ездила на крымские игры ялтосексуалами, вертолётами и прочей неведомой ёбаной хуйней. Подобными выездами команда создала себе имидж главных алкоголиков и уебанов в ролевом движении Крыма.

Когда прошло пять лет, "Южный крест" заподозрил, что папа Харлей может и не сделать обещанный доспех. После этого они разочаровались в ролевых играх и переквалифицировались в страйкеров. Но Анонимус до сих пор вздрагивает при слове "Йалта".

Легенды[править]

Приехав на игру "Владычица болота" краснолюдами, они успели накидаться ещё до начало игры. В процессе игры йалтинцы (кроме СергейСергеича, который активно играл) усугубили своё состояние и начали жестоко и методично доставить всех. И это им удалось. В частности, они вытащили из крепости за копье юного киевлянина и насовали ему в незащищенную голову, устроив состряс. В результате, когда их команда приходила в какой-либо лагерь, мастера не сговариваясь сообщали, что они видят тут развалины и "Южный Крест" приходилось идти в другое место.

На игре "Владычица Озера 3" качественно отыгрывали эпизод вьетнамской войны и дружно искали Сайгон. В поисках Сайгона вертолет долетел до дальних границ СССра, где тормознул в мягкое пузо Диса. После получасового представления, когда йалтинцы поняли, что на них никто не обращает внимания, очень сильно обиделись и удалились к себе в лагерь жрать водку и бить друг друг морду.

На закрывающую ХИ сезона 2009 Йалта попала в "черный список". После чего они не поленились оформить в КСС разрешение на проход по лесу, пройти до полигона шесть километров от трассы, и продемонстрировать, что ни одни мастера не в силах им запретить бухать на своей игре. Но возмездие не заставило себя долго ждать. В результате алкогольных возлияний один из йатленцев своими силами организовал себе травму и с громкими криками "Доктора мне, доктора" стал требовать себе помощи. На что мастера ему возразили, раз вы леснику платили и у них получили разрешение, они вам и помощь будут оказывать, а доктор для игроков оплачен из взносов игроков. В итоге им пришлось удалиться.

Подвиги[править]

Заказали у Харлея полные доспехи на всю команду и сделали полную предоплату, чем это кончилось все уже в курсе. Самые наивные еще верят, что хотя бы один комплект доспеха будет сделан.

Традиции[править]

Доброй традицией команды стало то, что на каждой игре они нажираются алкогольных напитков до зеленых чертей, а потом начинают бить друг другу морду. Те кто знает о этой традиции предпочитают разбивать свой лагерь подальше от них.