Молоко бешеной коровы

Материал из РолеWiki
Перейти к: навигация, поиск

Молоко бешеной коровы, или в простонародье МБК является идейным напитком уже многих поколений ролевиков. Возможно что в разных регионах оно может называться по разному, но суть его остается одна, оно убивает.

Пропорции могут отличаться. Это зависит от времени года, фазы луны и настроения готовящего сей божественный нектар.

Делается оно достаточно просто, за что и горячё любимо. Для изготовления необходимо взять банку сгущёнки, самое главное, чтоб это была не варёная сгущёнка и не сгущёнка с цикорием. Также нужно взять бутылку водки. В идеале конечно чистый спирт, но хороший спирт сейчас сложно найти, а то что сейчас продаётся в аптеках, это не спирт, а какаято херня. Также стоит взять пару стиков растворимого кофе.

После того как все ингредиенты найдены, они смешиваются о одной таре. Обычно для этого испольную литровую пет бутылку. Сгущенка аккуратно выливается в пет бутылку, после чего туда заливается водка и добавляется содержимое пары бутылок кофе. После чего энергичным движением руки содержимое пет бутылки перемешивается в течении некоторого времени.Особо прожжоные в этом процессе люди считают что для лучшего эффекта смешивания необхлдими играть пэтом в футбол. Обычно некоторое время составляет от 5 минут до получаса. Это временность индивидуально зависимость оно от кондиции бармена.

После смешивания мы получаем молокогонной коровы. Его рекомендуется пить мелкими глотками, чтоб корова сходу не вырубила копытом. По первой сей коктейль кажется низко градусным и жадный до халявы человек, пьющий его, может хапануть слишком много. Поэтому его убъёт раньше всех.

Если же кратко - перевод продукта. Сгущёнку и водку/спирт следует употреблять отдельно.