Олды

Материал из РолеWiki
Перейти к: навигация, поиск
Attention32.png В этой статье не хватает дополнительной информации.
В статье не хватает дополнительного материала, иллюстрирующего происходящее. Нужно разместить чуть больше фото или видео материалов, для иллюстрации описанных в статье событий или фактов.

Олды - это люди таким свойством как олдовость, обычно это люди стоявшие у истоков ролевого движения, или примазавшиеся к оным. Олды думают, что знают о ролевых игр всё, отлично умеют мастерить и великолепно играть. Иногда они даже так и делают. Но со стороны олды - тусовка старпёров, которая гнобит ролевую молодежь, лезет со своими ненужными советами и засирает обсуждения игр тупым троллингом. На играх олды отказываются платить взносы, жёстко бухают, посылают мастеров и вообще ведут себя по свински. Sad but true. В оправдание своего свинячества олды хором начинают вопить, что игра и так была говно, никто не играл все бухали, и им ничего другого не оставалось. А если с олда потребовать взнос, он надменно ответит:
- Но я же культовый игрок!
Любимое занятие олдов - вспоминать игры, на которых они играли или мастерили туеву хучу лет назад.
- А я-то на 98й Горловке...
Если олдов больше одного, они могут бесконечно общаться на эту тему друг с другом. Но гораздо больше олды любят ездить по ушам ролевой молодежи, кагбэ намекая на то, что игры уже не те.

В Крыму олды также любят к месту и не к месту вспоминать мифические игры на континенте, по сравнению с которыми крымские игры унылое говно.