Пираты Карибского моря

Материал из РолеWiki
Перейти к: навигация, поиск

Пираты Карибского моря - серия ролевых полигонных игр, проводящихся по тематике серии одноимённого фильма "Пираты Карибского моря".

Крымские ролевики настолько суровы, что проводят игры про пиратов посреди степи.

Игры проводятся под чутким руководством мастерской группы КСМъ.

Данная серия игр (начиная с части 3) проводится на полигоне под кодовым названием "Пасека", который расположен в районе деревни Репино, недалеко от Бахчисарая. Полигон представляет собой небольшую балку с группой деревьев посреди многокилометровой степи. Посреди всей этой красоты находится не менее красивое небольшое озеро болотного типа.

Сама серия игр - это набор простеньких квестов, пройдя которые можно получить главный приз. Так как все квесты достаточно не напряжны, то большая часть игроков, приезжающих на эту игру, особо не напрягаются ни с отыгрышем ни с антуражем.

Пираты Карибского моря 1[править]

О первой части игры пока никто не предоставил достоверных сведений. Есть предположение, что это вообще был междусобойчик на десять человек.

Пираты Карибского моря 2 (2007)[править]

Игра проводилась на полигоне в р-не села Терновка. Сюжет схож с последующей игрой, т.е. мирную жизнь обитателей Порт-Ройяла на Тортуге стали нарушать странные происшествия, в ходе которых часть игроков обратилась в живых мертвецов. На данной игре в качестве старпома команды капитана Питера Блада (Алукард) дебютировал Дмитрий Шадов. Главмастером выступал Евгений "Джо" Маснев, одну из мастерских ролей также исполнял Горлум. Особенно колоритной игрой отличалась команда "Орден Дракона" -- Антон "Митлас" Чамбрович, Катерина "Апельсинка" (Grotesque_Angel) Жартовская, Виталий "Начар" Начаров, и иже с ними. Присутствовал также почетный участник ролевого движения Крыма — Наут.

Пираты Карибского моря 3: Рассвет мертвецов (2009)[править]

Основная идея игры была в том, что на пиратскую базу стали нападать несметные количества восставших мертвецов. Игроки, бегая от ужаса по полигону, пытались понять, откуда взялись толпы кровожадных и все убивающих зомби, и как их уничтожить. Вся игра прошла под реющим знаменем всеобщей паранойи и недоверия команд друг к другу. Из-за этого игроки так и не смогли принять общее решение, как правильно уничтожить всех мертвецов. Но победа не могла не свершиться, поэтому она произошла после вмешательства мастеров. Полчища зомби были уничтожены, мир и спокойствие воцарили на пиратском острове. И начали пираты жить счастливо, но анонимус подозревает что не долго.

Пираты Карибского моря 4: Берег испытаний (2010)[править]

Основная идея игры заключалась в выполнении игроками набора не очень сложных квестов, которые и были частично и доблестью выполнены. На эту игру выехало около сотни игроков, и как ни удивительно, на такой региональной игре присутствовали команды игроков из Киева, Харькова и Одессы. Так что, данный проект уже можно считать проектом всеукраинского масштаба. Это не может не радовать.