Warhammer 40K: Каракский инцидент

Материал из РолеWiki
Перейти к: навигация, поиск

Ролевая полигонная игра "Warhammer 40,000: Каракский инцидент". Игра проходила 28-30 сентября 2012 в Крыму на территории бывшего полигона ракетных войск возле села Флотское близ Балаклавы.

Третья игра из серии игр по вселенной Warhammer 40,000, которая проходит в Крыму.

Мастерский состав[править]

История[править]

Первоначальная идея проведения возникла у фаната вселенной Дмитрия "Резидента" Якименко в 2009 году. Заручившись тогда поддержкой Константина "Алисиуса" Хардина, за спиной которго уже был двухлетний опыт организации полигонных игр, они начали делать игры по Вархаммеру.

Игра состоялась 28-30 сентября 2012 года на территории бывшего полигона ракетных войск возле села Флотское близ Балаклавы и называлась "Каракский инцидент". Группа ВК

Сюжет был завязан на противоборстве Имперской гвардии и Культистов Темных Богов.
Два года подготовки не прошли даром. Уровень подготовки достиг значительных высот, по сравнению с другими играми, проходящими в Крыму, оставил позади многие другие Ролевые полигонные игры на полуострове. Костюмы игроков стали граничить с полной реконструкцией образцов Вселенной. Общее количество участников превысило 100 человек, что по меркам Крымского РД является хорошим показателем. При этом подавляющее большинство игроков имело костюм высокого качества, что тоже большая редкость.

Дальнейшие планы на проведение мероприятий по Warhammer 40,000 пока не определены, но следующее будет не раньше 2014 года.

Плюсы и минусы игры[править]

Плюсы:

  • Крайне антуражные костюмы большинства игроков.
  • Правдоподобная атмосфера мрачного будущего.
  • Хорошо проработана квестовая и тактическая составляющая.

Минусы:

  • Игроки в менее антуражных костюмах подвергались дискриминации со стороны игроков в более антуражных костюмах.
  • Не эффективная экономическая система с чипами еды и воды.

Истории и байки это игры[править]

Дополнительные материалы[править]

Фото с игры