Warhammer FB 2011

Материал из РолеWiki
Перейти к: навигация, поиск
Napilnikom.jpg Эта статья должна быть до- или даже полностью переписана.
Перед вами — очередная безблагодатная статья.
Сия халтура нам не нравится, и только вера в светлое будущее удерживает её на этом свете.
Указана следующая причина: Тута вам не реклама.
На странице обсуждения могут быть подробности.

Мастер группа Легион, образовавшаяся после игры Лёд и Пламя решила сделать глобальный всеукраинский проект. На этот раз это будет Warhammer FB 2011: Вторжение Хаоса.

За основу этого проекта был взят мир Warhammer Fantasy Battle времён конца истории, заселённый множеством рас, с тысячелетней историей. Конечно же возможны отступления от первоисточника, но от этом игроки узнают на самой игре.

Все события будут происходить на поле битвы, так как главная тема сюжета это междоусобная война. Воюют все со всеми и по любому поводу. Конечно же предполагается, что основной темой будет война с Хаосом. Надеемся что в этот раз он всё таки победит окончательно и бесповоротно.

В последние годы все больше является предзнаменований о грядущей новой великой войне с Хаосом. Невиданная засуха уничтожает все урожаи. Страшные чудовища просыпаются в недрах земли. На Севере люди покидают свои дома, которые кричат в агонии. Чума Хаоса бушует в человеческих землях. С новой силой оживают древние пророчества. В небе над Империей видели двухвостую комету. Путники, проезжающие мимо Атель Лорен, поговаривают, что вековые деревья там пробуждаются. В Кислёве ходят слухи о рождении нового Чемпиона, невиданной ранее силы. На Конклаве Света в Альтдорфе заключён военный союз между Империей, Кислёвом, Ултуаном и Королевством Гномов. Если завтра над миром взойдёт Кровавое Солнце, этому, наверное, никто не удивится.

Предполагается, что события будут разворачиваться следующим образом:
Все в ужасе наблюдают за страшными предзнаменованиями и начинают бегать в панике из одной локации а другую, попутно уничтожая все на своём пути, не задумываясь кто это или что это. Паника сильная вещь. Пророчества начинают сбываться с утроенной мощью, засуха все сильнее, чума уничтожает миллионы, религиозные фанатики приносят много тысячные и кровавые человеческие жертвы. Все это играет на руку Хаосу, так как его первоначальная задача посеять панику в ума и сердца всех обитателей мира Warhammer. Но в ключевой момент появляется тот самый герой, избранный, которому под силу уничтожить Хаос. Герой растёт и крепнет на глазах, на его раскачку тратится неимоверное количество артефактов. Но по нелепой случайности оп погибает от чумы. Хаос покорят мир и торжествует.

Вот как то примерно так все может и произойти. Хотя кто знает, как будет на самом деле.

Теперь немного о особенностях предстоящей игры:

  • На игре будет использоваться исключительно хитовая боёвка с экспериментальным моделированием армий.
  • На игре будет разрешено использование моделей огнестрельного оружия, прошедших жёсткий контроль специалистов.
  • На игре будет органичная магическая система, которая позволит упростить отслеживание магических взаимодействий для игроков и мастеров и при этом сделать боевую магию реально рабочей.
  • На игре будет опробована экспериментальная система экономики, которая позволит игроку получать реальные ценности за игровые деньги.
  • На игре в геополитическую составляющую будет добавлен контроль над территориями и экономическая выгода от этого.
  • На игре как и до игры каждую локацию будет курировать свой мастер-регионал, он же будет представлять волю бога.

Время проведения игры: 29.04.2011 - 02.05.2011

Место проведения: Черкасская область